22 года доверия

Отзывы о компании (4,98)

Оксана - 10.07.2023

Покупала в детскую. Отличный вариант, прочный. Выдерживает большие нагрузки.

Александра - 04.10.2023

Очень красивый, матовый, белый и светлый кофе с молоком, на картинке не точная цветопередача, мне подошел отлично.

Роман Титов - 28.04.2023

Я прораб, работаю с бригадой, делаем отделочный ремонт. На рынке давно, среди клиентов и частники, и крупные объекты. Имя у меня создавалось годами, мы работаем исключительно на качество. Можно найти бригады дешевле, но что они сделают – вопрос. Для хорошей работы одних мастерских рук недостаточно. Нужно использовать лучшие материалы и покупать в проверенных годами местах. Я уже достаточно давно сотрудничаю с магазином Олимп Паркета. Хочу сказать, что за время совместной работы, ни одной претензии пока не возникло. Ребята делают отгрузку в срок, без проволочек. Поставщики у них именитые в своих кругах, материалы качественные. Причем это касается не только покрытия, будь то паркет или паркетная доска, но и касаемо сопутствующих материалов. Брак не возят и не создают его при доставке, погрузке – разгрузке. Ассортимент огромный, подберешь то, что нужно даже для самого взыскательного клиента. Цены адекватные, если смотреть на то, что за эту цену предоставляют. На сайте есть удобная система расчета. Посчитать можно и самому, но иногда клиенты не доверяют. В этой ситуации можно предоставить доказательство того, что ты работаешь прозрачно. Одни плюсы, куда не посмотри.

Герасим Захаров - 24.04.2023

Надежная паркетная доска от производителя с именем. Имеет хорошее внешнее покрытие и качественный замок, не требующий использования клея или иных материалов для сцепки. Материал изготовления – натуральный дуб, что дает надежду на долговечность и экологичность. При получении можно проверить комплектность по маркировке на коробках, сверить, все ли привезли то, что заказано и количество. Доставляют до квартиры. Позволяют все сверить до подписания акта приемки. Вообще работа с магазином оставила исключительно положительные эмоции. Не обязательно выслушивать километровую речь менеджеров - продажников, как это бывает во многих сетях. Можно самому прямо на странице товара рассчитать нужное количество всех материалов, сколько брать коробок покрытия, сколько плинтуса и т. д. Если есть вопросы, можно их задать в чате, там в онлайн режиме подскажут. Находка для тех, кто не имеет времени и желания болтать по телефону. Оформляешь там же, на сайте, оплатить можно сразу картой. Вроде, можно и в рассрочку, но мне не надо было. И доставку с подъемом рассчитывают сразу, без неприятных сюрпризов. Удобный сайт с хорошим отношением к каждому клиенту.

Галина Штольц - 19.04.2023

Жила много лет с линолеумом и, наконец, решилась на полное обновление ремонта, включая напольное покрытие. Сначала хотела взять более дешевый вариант – ламинат. Но послушала много отзывов и поняла, что скупой платит дважды. Во-первых, паркетная доска – это дерево. Оно теплое и приятное на ощупь. Он как будто бархатный. Очень приятный. Паркетную доску легко мыть, не остается разводов и мыльных пятен. Она дает определенную шумоизоляцию за счет материала, чем не может похвастаться ни ламинат, ни линолеум. И, что самое главное, это покрытие совсем не боится влаги. Это для нас особенно актуально если учесть тот факт, что живем мы на 1 этаже с постоянно затопленным подвалом. Еще хочу отметить красоту покрытия. При разном освещении оно дает разный отблеск и как бы играет цветом. А цвет настолько универсален, что будет хорошо смотреться с любой мебелью, что будет актуально на тот момент, когда мы решим обновить комнату. В общем и целом, я и мой супруг крайне довольны покупкой. Отдельное спасибо службе доставки, которая разъяснила нам наши права. Перед тем, как подписать акт, нужно обязательно посчитать количество. Другие бы не довезли часть, обманули и промолчали.

Андрей Горелов - 14.04.2023

Покупкой доволен, конкретно этот магазин и эту паркетную доску рекомендую на все 100%. К работе магазина не подкопаешься, работу свою выполняют на совесть. Рассчитать количество можно прямо на сайте. Если не знаешь про покрытия, можно спросить там же в окошке, все подскажут и посоветуют. Причем советуют не так, чтобы я остался доволен покупкой и потом советовал их всем. Привезли наш заказ на следующий день, после оформления, занесли в квартиру, настояли, чтобы мы осмотрели коробки до подписания бумаг, что нам привезли тот товар, который мы заказали и он не поврежден. Уложить доски не составило труда, хоть я и не ремонтник. Немного интернета, немного советов магазина, которые мне дали при покупке и прямые руки творят чудеса. Полы выглядят отлично. Жена довольная, ей красиво и комфортно, я тоже рад. Надеюсь, прослужат такие полы долго. В интернете пишут, что они не боятся ни потопов, ни царапин. Так это или нет, посмотрим. P.S. Мы уже узнали, что полы очень теплые. Видимо, от батарей нагреваются и держат температуру. Мы у себя убрали все ковры, хотя раньше без них было никак. Даже кот оценил это дело и спит где захочет.

Сергей Селиванов - 08.04.2023

Паркетную доску KARELIA NATUR MATT 3S из дуба я приобрел в марте прошлого года. Поэтому сегодня уже могу со спокойной душой рассказать обо всех плюсах именно этого покрытия и о том, как этот материал подарил мне уверенность в своем качестве. Толщина покрытия 14. Это немало. Вообще, чем толще, тем лучше. Будет теплее и более шумоизолированно. Покрытие имеет матовую текстуру. На нем не остаются следы, меньше видно грязь и его легко мыть. Фактура натурального дерева очень приятная тактильно. Она даже создает подобие массажа для нежных детских ног. Доски имеют немного разные оттенки, что делает пол более фактурным. Он как бы играет на солнце. Это сложно объяснить, но выглядит очень привлекательно. Ну и главный плюс, о котором я могу сказать только спустя все это время. Через три месяца после покупки и установки нас залили соседи сверху. У них в коридоре в гардеробной стоит стиральная машинка, ее прорвало. Вся мебель в обновленной прихожей вздулась. Пришлось менять все шкафы. А полы лишь слегка пошли волной на следующий день, а со временем эта волна исчезла и вовсе, когда доски полностью просохли. Что не могло не обрадовать и нас, и соседей, которым пришлось делать нам ремонт заново.

Дамира Железнова - 02.04.2023

Нежное светлое напольное покрытие в стиле Скандинавия. Отлично дополняет интерьер в природных оттенках. Создает ощущение легкости и светлости. Зрительно увеличивает пространство. Отдельно напишу про матовую структуру конкретно этой паркетной доски. Она не притягивает лишнее внимание и не делает полы искусственно глянцевыми, в отличие от блеска лакированного покрытия. С точки зрения практичности, этот оттенок тоже прекрасен. На зеркальном блеске лака отпечатываются следы ног. Я не ношу ни тапочки, ни носки в своем доме. Это некомфортно для меня. Поэтому такой момент мне был важен и приятен. Несмотря на небольшую шершавость, которая создана структурой дерева, это напольное покрытие очень простое в уборке. Достаточно один раз пройти чистой водой. По заверению экспертов, паркетная доска может служить до 80 лет. Вы один раз кладете ее и на несколько десятилетий забываете о необходимости ремонта. И последнее, что я хотела бы отметить, это теплота и уют. Натуральное дерево само создает тепло. Ни один искусственный материал не даст вам его. Ни ламинат, ни ковролин, ни, тем более, линолеум, не смогут быть настолько приятными, даже если они стоят много денег.

Анна Макарова - 26.03.2023

Купили сыну квартиру и решили положить там паркет. Сын у нас неприхотлив в быту и мало интересуется дизайном, поэтому все оформление квартиры легло на мои плечи. Цвет паркетной доски подбирала исходя их практичности. Очень светлый не хотела — сразу видно все соринки на полу. Но и слишком темный тоже не рассматривала. Хочется, чтобы квартира получилась светлой. Этот цвет подошел идеально! Такой ненавязчивый: не светлый и не темный. Отлично сочетается с любой мебелью. Пол уже положили по всей квартире. Он хорошо смотрится и с белым кухонным гарнитуром, и с темными шкафами в гостиной. Поскольку квартира новая, нужны была стяжка пола. Удобно, что ее можно было заказать на этом же сайте (как и укладку самого паркета). Все сделали качественно, муж оценил результат и не нашел, к чему придраться. Сервис в магазине прекрасный — на все мои вопросы отвечали быстро и четко. Доставка была вовремя, технолог тоже приехал в тот день, о котором мы договаривались. Очень ценю такие вещи. Это действительно упрощает жизнь. Сразу чувствуется, что в магазине работают настоящие профессионалы. Смело могу рекомендовать продавца всем знакомым. Если будем делать ремонт в своей квартире, снова сюда обращусь.


1 2 3 4 5 ... 12

Оставить отзыв о компании